高俊

发布时间:2023-09-21阅读次数:

研究方向 金属纳米材料的表面等离激元共振增强机制的研究 学位职称 学士/实验师

Ø 个人基本信息

高俊,男,本科,实验师。现为常熟理工学院物理与电子工程学院教师。从1997年~至今,一直在高校从事教学科研工作,主要讲授《大学物理》、《大学物理实验》、《近代物理实验》等课程。主持或参与《大学物理》课程的教改、试卷库建设。

主要科研方向是金属纳米材料的表面等离激元共振增强机制的研究。参与校级科研项目1项,参与国家及省自然科学研究计划项目多项。发表论文多篇。

Ø 主要承担的教学课程

《大学物理》、《大学物理实验》、《近代物理实验》

Ø 研究方向

金属纳米材料的表面等离激元共振增强机制的研究