学院分工会积极组织教师参加校运动会

发布时间:2020-11-02阅读次数:

金秋十月,阳光正好。1029-30日,常熟理工学院第十七届运动会在风雨操场隆重举行。运动会前夕,电信学院分工会在全院范围内进行了广泛发动,组织教职员工参加了气排球、拔河、羽毛球、小马过河、跳绳等项目的比赛,并获得了“教职工团队第二名”的好成绩。

在男子甲组“一分钟踢毽子”项目中,我院刘诚毅老师发挥出色,优势明显,以“90”的好成绩获得第一名,其他参赛老师也都取得了不错的成绩。拔河比赛是本届运动会室外的最后一项比赛,也是参与人数最多,竞争最激烈的一项赛事。赛前,潘启勇书记精心安排了队员次序,并指导队员们练习了拔河的姿势。在比赛中,老师们更是团结协作,一路过关斩将,最终勇夺冠军。

本届运动会比赛既锻炼了参赛教职工的体魄,又增强了学院的凝聚力,充分展现出了我院团结拼搏、顽强进取的精神风貌。(顾涵/供稿)