电子信息工程学院排球队喜获常熟理工学院第七届教职工气排球比赛亚军

发布时间:2022-10-28阅读次数:

金秋十月,丹桂飘香,电子信息工程学院排球队在常熟理工学院第七届教职工气排球比赛中屡获胜利,冲进决赛。10月11日,决赛在东湖校区体育中心主体育馆举行,学院党委书记潘启勇也来到现场为运动员指导并加油。在这次比赛中,我院喜获亚军!

在本次比赛上,我院代表队发扬不畏强手、敢打敢拼的精神,众志成城,上下一心,力克强队体育部顺利杀入半决赛。在与师范学院争夺决赛权的比赛中,我院代表队顽强拼搏,最终2:0胜出,赢得了与商学院争夺冠军的难得学习机会。决赛中,我院代表队群情激昂,始终保持着严肃认真的竞技态度,面对卫冕冠军商学院,敢于亮剑,多次打出精彩的配合,为观众奉献了一场快乐的比赛,尽管最终我院在决胜局中惜败,但也赢得对手的赞许,荣获亚军。