电信学院关工委开展青年教师座谈会

发布时间:2020-11-11阅读次数:

1111日下午,电子信息工程学院关工委组织开展青年教师座谈会,学院关工委全体成员和新进教师出席会议。座谈会由学院党委书记、关工委主任潘启勇主持。

座谈会上气氛热烈、发言踊跃,青年教师围绕教学、科研、学生管理等方面畅谈感悟和困惑。关工委的老同志们结合自身教书育人心得体会为他们答疑解惑,指导青年教师成长,鼓励他们不忘初心,增强本领,以立德树人为根本宗旨,牢记和落实为党育人、为国育才使命,为学院发展贡献力量。

电信学院注重发挥关工委队伍在学院建设、青年教师培养、学生成长引领等方面的积极作用。通过本次座谈会,进一步加深了老同志与新教师之间的交流,传播了先进的教书育人理念,使青年教师能够有标杆、有指引,迅速进入工作状态。(沈菲儿/供稿,沙巨山/摄影)