电信学院学生第一党支部组织学习“江苏省第十四次党代会精神”

发布时间:2021-12-13阅读次数:

12月19日,电信学院学生第一党支部于九章楼N5-403开展以学习江苏省第十四次党代会精神为主题的党日活动。

在本次党日活动中,首先由方歆儒同志带领支部同志学习了江苏省第十四次党代会精神,传递了吴政隆代表提出的,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,沿着总书记指引的方向奋勇前进,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章。其次,由赵宇仁同志组织大家讨论,该如何践行代表给予青年的寄语,坚守信念,一心向党守初心;不负韶华,勤学苦练强本领;砥砺奋进,干事创业敢担当。

支部党员纷纷表示,作为青年党员,在未来的日子里,应该好好学习,艰苦奋斗;不负党中央厚望,不负人民重托,不负时代韶华,在实现中华民族伟大复兴的征程中谱写新的华章。