电信学院组织师生党员观看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-02阅读次数:

71日上午8时,庆祝中国共产党成立100 周年大会在北京天安门广场隆重举行。电信学院党委组织广大党员师生在学院会议室集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会盛况。

直播大会上,党员师生们怀着无比激动的心情聆听习近平总书记的重要讲话,共同回顾中国共产党百年来波澜壮阔的光辉历程、百年大党团结带领人民取得的伟大成就。习近平总书记强调要以史为鉴、开创未来,要牢记初心使命、坚定理想信念,把党建设得更加坚强有力、为建设中国特色社会主义事业、实现中华民族伟大复兴而不懈努力。

通过观看庆祝大会实况,广大党员师生深受鼓舞,大家纷纷祝贺党的百年华诞,并为党取得的伟大成就感到骄傲。大家表示,站在新的历史起点上,将以习近平总书记的重要讲话精神为指导,不忘初心、牢记使命,在平凡的工作岗位上践行党员宗旨,发挥模范带头作用,为学院高质量发展作出应有的贡献。