电信学院“金种子”项目辅导会第二期顺利召开

发布时间:2020-11-10阅读次数:


为提升教师“金种子”项目申报与指导学生创新创业实践的水平,进一步推进我院创新创业项目进入校“金种子”库,电子信息工程学院于2020119日下午在九章楼N5-101召开第二期“金种子”项目辅导会。教务处实践科科长李亮应邀主讲,学院“金种子”项目负责人及近三年新进博士参加,副院长钱丹主持此次辅导会。

李亮从“互联网+”大赛切入,从政策文件的角度说明了当前国家对于大学生创新创业大赛的重视程度,从项目运营流程、商业计划书撰写、项目汇报PPT制作等方面进行了深入浅出的讲解,多方面多角度阐释了真正好的项目应该具备哪些要素。

最后,钱丹对辅导会进行了总结。“金种子”项目是学校对创新创业最好的支持,校院两级会尽最大可能支持各个项目的开展和申报,各个团队要抓住机会、敢于尝试、用心打磨,争取项目取得更好的成绩。

本次辅导会干货慢慢,相信能够帮助各个项目负责人树立立项信心,推动项目按照时间节点有序展开。电信学院“金种子”项目辅导会将会持续推进,为师生的创新创业实践搭建良好的交流平台。(王奇安供稿)