电信学院暑期走访送温暖行动

发布时间:2020-07-27阅读次数:

为了解电信学院学生家庭的实际情况,解决实际问题,加强宣传疫情防范,进一步提高我院工作水平。725日,电子信息工程学院组织辅导员姚悦和王奇安代表学院来到新沂市学生家中进行走访,将关怀传达给学生。

走访过程中,走访老师向学生家长反馈了学生的在校表现和学习情况,仔细询问学生的家庭状况以及询问学生生活方面有没有需要帮助的地方,同时勉励学生在校认真学习,努力奋斗,改变命运。随后,老师们详细向家长宣传疫情期间应有的防范措施,真正把关心和慰问带到学生家庭。最后,老师们也为学生及家长们带去了学院领导的慰问与祝福,受访学生及家长纷纷对领导及老师们表达深深的感谢。

通过暑期深入走访学生家庭,宣传疫情防范措施,真正将学校的关怀送到学生家庭中,学院能够进一步了解到学生家庭的实时情况,彰显了电信学院关爱学生的良好风貌。(胡嘉琳/供稿)