电信学院端午佳节送温暖

发布时间:2020-06-25阅读次数:

端午将至,为了让同学们在学校中亦能收获过节的温暖与幸福,电子信息工程学院于624日组织开展了端午座谈会,钱丹副院长与同学们一起共贺佳节。

座谈会开始,钱院长首先代表电信学院给每一位在校学生亲手送上粽子和咸鸭蛋,传递了真挚的节日祝福与慰问。此外,钱院长仔细地询问了每一位学生的生活、学习情况,针对每个人的考研、求职问题等出谋划策,一一解答,并向他们分享自己的亲身经验,希望每一位同学都能做好人生规划,实现自己的人生理想。最后,钱院长再次向毕业生们表达自己的殷切祝福,期待他们捷报频传,收获硕果,也希望同学们都能够常回母校看看。

活动结束后,同学们纷纷表示这是一个特殊的、温暖的端午节,十分感谢学院老师们送来的温暖和提供的帮助,能够让他们在学校中度过一个难忘的端午佳节。(陈玉敏/供稿)