电信学院召开全院班主任会议

发布时间:2020-05-02阅读次数:

为解决疫情期间关于学生线上学习,非毕业班返校和毕业生就业相关问题。4月27日,电子信息工程学院召开全院班主任会议。此次会议由钱丹院长主持,电信学院全体班主任参加此次会议。

会上,钱丹院长首先强调了学生线上的学习情况,在考试临近之际,希望各位班主任能够关心学生学习状态,督促学生线上认真学习,积极备考。接着,钱丹院长介绍了非毕业生的返校问题,希望各位班主任关注好大一至大三年级学生的身心健康,积极配合学院对非毕业生返校的措施,保障学生的健康安全。会议最后,钱院长介绍了毕业生的日常管理、毕业及就业的相关措施。由于今年疫情的影响,毕业生就业形势严峻,要求各位班主任能够对就业有困难的学生给予积极指导,引导他们树立正确的就业理念来应对当前的就业形势。

此次会议有效地解决了学生的线上学习问题以及毕业班的就业问题,为学院在疫情期间的管理标明了方向,让电信学院师生能够更好应对疫情期间的相关问题(李灿清/供稿)