学院召开全体教师视频会议

发布时间:2020-04-16阅读次数:

415日下午2点,学院召开了全体教师视频会议,学院全体领导班子和全体教师参加了会议。

会上,潘启勇书记介绍了学院队伍建设情况及相关人员分工,介绍了学院疫情期间开展的有关防疫工作及后续工作安排,传达了学校党委会议精神和学校党政工作要点,并部署了学院意识形态专题督查等工作。刘玉申院长强调疫情之下,大家更要压实责任,创新工作模式,化危为机,统筹推进学院各项工作,并就四项主要工作做了部署。一是,坚持“外引和内培”相结合的方式,提升师资队伍水平;二是,围绕高质量考核指标,以团队培育和平台建设为抓手,做好科研工作;三是,以工程认证、一流课程、一流教材为抓手,以一流专业建设为目标,做好教学工作;四是,全员参与,在疫情防控常态化下高质量完成学生就业工作。会上钱丹副书记、张惠国副院长也就相关工作进行了介绍,部署了学生进校的有关准备工作。