英国利物浦约翰摩尔大学师生来校交流

发布时间:2019-09-05阅读次数:

526日下午,英国利物浦约翰摩尔大学派师生代表,来我校进行了友好访问和学术交流。

在为期两天的交流活动的第一天,来自利物浦约翰摩尔大学的师生们,参观了物理与电子工程学院的创新实验室,与实验室的老师、同学们进行了深入的交流,并观摩了实验室的创新成果。在交流之余,利物浦约翰摩尔大学的师生们体验了中国传统艺术——剪纸,并和物电师生一道分享了自己的艺术创作成果。同时,两校师生为了促进友谊,还进行了“中英”乒乓球赛。

在第二天,利物浦约翰摩尔大学的师生和物电师生一道,参观了江苏忆通高科技股份有限公司。同时,为了增加交流活动的丰富度,利物浦约翰摩尔大学的师生也游览了沙家浜风景区,感受了不一样的中国的风味。

戴尧尧向利物浦约翰摩尔大学师生讲解实验室情况

体验剪纸