物电学院开展给困难教职工与退休教职工送温暖活动

发布时间:2019-02-27阅读次数:

20191月起,在物理与电子工程学院支持下,物电分工会组织开展了给困难教职工和退休教职工送温暖活动。物电学院党委书记宁品良、院长冯金福带领全体院领导和教师代表参与了此次活动。送温暖活动通过不同的形式,先后给13位困难与离退休教职工送去了温暖。

送温暖活动中,物电学院领导和教师代表们与困难和离退休教职工展开了亲切的交谈,详细了解了他们的身体状况和生活状况,分享了物电大家庭的发展情况,回忆了在物电学院美好的工作时光,对物电学院未来发展,交流了工作意见和建议。

此次送温暖活动,虽然没有贵重的慰问品,没有华丽的辞藻,物电学院用朴实的关怀和真挚的语言,传递了浓浓的关怀与温情。困难和离退休教职工洋溢的幸福的笑容,是本次活动最大的收获。本次活动增强了物电大家庭的凝聚力,增加了全院教职工的归属感,用更饱满的热情投入物电学院发展中。

慰问退休老教师

慰问退休老师