电子信息工程学院举行黄强老师荣休仪式

发布时间:2024-05-25阅读次数:

522日下午,电子信息工程学院在九章楼N1四楼大会议室举行黄强老师荣休仪式。人事处副处长王晨、工会副主席王雪锋出席,学院领导班子全体成员、分工会主席鲁宏与教师代表共同参加,仪式由学院党委书记吕玉主持。

仪式伊始,吕玉首先介绍了黄强老师在职业生涯中的点滴事迹及累累硕果。接着,王晨宣读了黄强老师的退休文件,并详细解读了相关退休政策。王雪锋代表学校对黄强老师多年来的辛勤工作表达了诚挚的感谢,热烈欢迎黄强老师加入退休教师的大家庭,并表示学校将始终关心退休教师的生活,提供必要的支持和帮助。

黄强老师在发言中简要回顾了自己的工作生涯,对学校和学院长期以来的关心和支持表示衷心感谢,并表明退休后仍将继续关注学校及学院的发展动态。学院院长张惠国在致辞中,代表学院感谢黄强老师多年来为学院发展付出的智慧和汗水,衷心祝愿黄老师在退休后身体健康,继续关心和支持学院事业的发展,关注学生成长与青年教师的培养。

在仪式的最后,参会教师代表纷纷发言,深情回忆了与黄强老师共事的点滴时光,表达了由衷的感谢和不舍之情。他们表示,将以黄强老师为榜样,继续努力工作,为学院的发展贡献自己的力量。

本次荣休仪式不仅是对黄强老师多年辛勤工作的感谢和致敬,也是学院弘扬师德师风、传承优良教育传统的重要举措。电子信息工程学院将继续秉承关心和服务退休教师的优良传统,确保他们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,让他们在新的生活阶段依然感受到学院的关怀与温暖。