电子信息工程学院关工委赴市老干部局开展活动

发布时间:2024-04-16阅读次数:

4月16日,为更好开展“读懂中国”主题教育读书活动,电子信息工程学院关工委赴市老干部局参观调研。

通过组织学生党员与常熟“银发先锋”红色宣讲团成员、常熟市档案局原局长沈秋农老师的交流对谈,挖掘有影响力的本地“五老”,整理、展现他们在中国特色社会主义事业和建设教育强国、科技强国、人才强国中的感人事迹和人生体验,以及对青年学生积极投身教育强国建设实践的重托和建议,发挥“五老”的模范带头作用和辐射带动作用。

图片1.jpg

学院关工委也将继续采用线上线下形式,精心组织开展关心关爱活动,发挥好关工委组织优势作用。通过搭建“五老”生涯引领平台,开展“老少阅读季”“校友引航月”等主题教育活动,拓展平台、打造品牌,努力为学校建设发展、青年教师成长、学生成才作出新的贡献。

(沈菲儿/摄影 沈菲儿/供稿 顾胜贤/审核)