电子信息工程学院党委召开换届选举党员大会

发布时间:2024-04-17阅读次数:

图片1.jpg

4月17日下午,电子信息工程学院党委在图书馆报告厅召开换届选举党员大会,全体师生党员参加会议。会议由电子信息工程学院党委副书记、副院长顾胜贤主持,校纪委监督检查处处长陈梅到场监督。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。电子信息工程学院党委书记吕玉同志代表上一届委员会作了题为《共绘蓝图,筑梦前行,为实现学院跨越式发展而努力奋斗》的工作报告,全面总结学院党委近几年来所取得的成绩,明确了今后几年的工作目标和思路。电子信息工程学院党委副书记、副院长顾胜贤同志代表上一届委员会作了党费收缴、使用和管理情况报告。

123儿童.jpg

请问地方.jpg

会议审议通过了上一届党委工作报告和党费收缴、使用和管理情况报告,并表决通过了选举办法、监票人、计票人建议名单。大会采用无记名投票和差额选举的方式,选举产生了吕玉、张惠国、顾胜贤、王书昶、陈维霞为学院新一届党委委员,表决通过了大会决议。大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

时代风采.jpg

换届选举党员大会后,电子信息工程学院新一届党委召开了第一次全体会议,选举吕玉同志为电子信息工程学院党委书记,顾胜贤同志为党委副书记,并讨论明确了党委委员工作分工等相关事项。

(徐颖 杨科 张雪菲/摄影 席导/供稿 吕玉/审核)