电子信息工程学院举办77级师范物理大专班入学45周年回校活动

发布时间:2023-11-13阅读次数:

118日,电子信息工程学院举办了77级师范物理大专班入学45周年纪念活动。这一活动不仅是校友重聚的盛会,更是展示学校在高等教育和科技创新方面里程碑式发展的重要时刻。

活动在学院九章楼N1四楼会议室举行。电子信息工程学院党委书记潘启勇在其致辞中,详细回顾了学院自成立以来的发展历程,从早期的基础教育阶段到如今在高等教育和科技创新领域的卓越成就。特别强调了学院在培养专业人才、推动科学研究以及与国际教育机构合作方面的突出表现。他提到学院如何通过独特的教育理念和创新的课程设计,为学生提供了一个理想的学习和研究环境,这不仅促进了学生的全面发展,也为行业培养了一批优秀的专业人才。

多位毕业生回忆了他们在学院的学习经历和职业发展历程。他们讲述了如何在学院的指导下,克服学术和职业生涯中的挑战,最终在各自领域取得了显著的成就。这些故事不仅展示了学院在人才培养方面的成功,也反映了校友们对母校的深厚情感和感激之情。他们对学院未来的发展提出了具有前瞻性的见解和建议,同时强调了加强校友网络和与学院之间联系的重要性。校友代表霍慰铭提到:校友们惊叹于学校的变化——昔日狭窄的校园已转变为一片现代化的教学空间,先进的教学楼、数字化图书馆和先进的实验设施的校区,展现了学校飞跃式发展。

此次活动不仅加强了校友对学院近年来发展的认识,也加深了他们与学院之间的联系。通过这次活动,学院向在校学生和校友社群展示了其在高等教育领域的竞争力和创新能力,同时也表达了对未来发展的承诺和信心。

校友合影