苏州捷胜科技有限公司来校洽谈交流合作

发布时间:2023-07-25阅读次数:

7月25日上午,苏州捷胜科技有限公司总经理王长宗一行5人来校进行产学研合作交流,电子信息工程学院领导班子在九章楼N1四楼会议室热情接待了来宾,虞山高新区招商一局局长邵雨琳、招商主管黄欢陪同交流。

王长宗表示,作为全球领先的新能源设备生产商,捷胜科技希望通过与电子信息工程学院的合作,进一步提升其在新能源设备领域的创新能力,期待通过接触并应用学院前沿的研究成果,能够进一步推动新能源设备、锂电池隔膜领域的技术创新,增强其科技创新和市场竞争力。

张惠国表示,此次合作将为学院教师和学生提供宝贵的实践机会,使他们能更深入地了解和参与新能源设备的研发,学院将借助捷胜科技的强大技术实力和行业资源,进一步强化产学研结合,提升学院教育教学质量和科研水平。潘启勇表示,学院与苏州捷胜科技有限公司的交流与合作是校企双方携手推进的重要举措,学院在新能源设备领域拥有丰富的经验和技术积累,期待通过双边合作能将这些研究成果转化为实际的产品,推动行业的技术进步。

与会人员就人才培养、技术研发、实习实训、科研项目等多个领域展开了深入的交流和探讨,都对进一步的合作表示出了极高的热情和期待,希望能通过双方的共同努力,为全球能源革命作出更大的贡献。