巢湖学院机械工程学院来校调研交流

发布时间:2023-06-28阅读次数:

1_副本.jpg

6月27日下午,巢湖学院机械工程学院院长许雪艳、张自锋一行五人来我校电子信息工程学院调研交流新能源科学与工程专业。电子信息工程学院书记潘启勇、副院长(主持工作)张惠国及部分骨干教师参加座谈。

座谈会上,张惠国对巢湖学院机械工程学院的来访表示热烈的欢迎,并详细介绍了我校新能源科学与工程专业的发展历程、学科特色、科研成果以及未来的发展规划。张惠国指出,在全球气候变化和能源危机的背景下,新能源科学与工程专业的发展显得尤为重要,表示非常期待与巢湖学院在此领域进行更深层次的交流和合作,共同推动新能源科学与工程领域的发展。

许雪艳表示,非常期待与我校在新能源科学与工程专业上的深度合作,并提出希望能在教师交流、人才培养、教学资源共享、共建课程以及共同开展科研项目等方面开展合作。会后,许雪艳一行实地参观了光伏科技现代产业学院。

巢湖学院机械工程学院的此次来访,是双方在新能源科学与工程领域合作的重要一步。未来,电子信息工程学院将继续本着开放、合作、互利、共赢的原则,持续推进与巢湖学院在此领域的深度合作,共同推动新能源科学与工程专业的发展。

2_副本.jpg