电子信息工程学院开展庆“三八”国际妇女节休闲活动

发布时间:2023-03-12阅读次数:

为了庆祝第113个国际妇女节,进一步丰富学院女教职工的业余生活,电子信息工程学院分工会在东苑餐厅三楼举办了女神节休闲娱乐活动。

活动安排了丰富多彩的小手工制作、桌游和自制奶茶等项目,并且给每位老师都准备了一份鲜花。女老师们在指导老师的讲解下认真投入,享受着整个过程,看着自己亲手制作的小作品,大家感到满满的成就感和幸福感,不但身心得到了放松,还大大增进了新老教师之间的沟通和了解。

邱竹副院长在参加活动的同时代表学院党委向全体女教职工致以节日的问候和诚挚的祝福,充分肯定了学院女教职工在工作上取得的成绩,高度赞扬了女教职工爱岗敬业的精神。

此次活动的举办得到了学院女老师的一致肯定,增强了教师们的凝聚力,激发大家以更加饱满的热情投入今后的工作和生活中,更好地推动各项工作的开展。