电子信息工程学院学生会全体第一次培训大会

发布时间:2022-11-02阅读次数:

2022112日,电子信息工程学院学生会于九章楼N5-202开展学生会全体第一次培训大会。本次会议旨在各部门更好的统筹学生管理工作,促进新学期各项工作尽快步入正轨。

会议开始,每个部门对近期工作、活动等做出总结,并提出对自己部门干事的要求与期望,无不表现出电信院学生会的温馨和高效的工作环境。其次由学生会主席团成员做出会议总结,从目前存在的问题出发,再一次明确规定每个部门所负责的版块,到学生干部应该遵守的基本素质、基本礼仪做了全方面的讲解。本次会议要求学生干部秉承以“服务学院工作、帮助同学生活”为目标,始终秉承“全心全意为同学服务” 的宗旨,践行“有困难找学生会”的理念,充分发挥学生会在思想引领、调研维权、校园文化、创新创业、学习交流、社团活动、志愿服务、社会实践等诸多领域的“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”职能作用,以实际行动切实服务同学,准确全面的概括了学生干部应具备的能力。

本次会议有效提高每位学生会干部的作风意识,增强了学生会的凝聚力,在新的一年里电子信息工程学院学生会全体同学会做到严于律己,互相进步。相信在接下来的一年里学生会的工作会开展的越来越好。(黄济 臧浩/供稿 戴启阳/摄影)