我院召开民主党派、无党派人士座谈会

发布时间:2022-12-13阅读次数:

1213日中午,电子信息工程学院党委书记潘启勇、副院长(主持工作)张惠国与学院民主党派、党外教师代表开展联谊交友座谈,通过工作交流、谈心谈话,进一步统一思想、凝聚共识、汇聚力量。

座谈会上,各民主党派、党外教师代表分别就各自的工作作交流发言。大家结合本职工作和个人思考,围绕贯彻落实党的二十大精神、助推学院高质量发展、加强师资队伍建设等方面提出了针对性的意见建议,充分体现出民主党派和党外教师的大局意识和责任担当。大家纷纷表示,将立足本职工作,发挥自身优势,紧紧围绕中心、自觉服务大局,建真言、献良策、谋实招。

潘启勇指出,开展与民主党派、党外教师代表的谈心谈话,是贯彻落实多党合作制度、加强与党外人士联谊交友,推动学校统一战线事业发展的一项重要举措,也是电信学院多年来一直坚持的一个优良传统。大家的发言紧扣发展的主题,符合学院发展实际,会后将把意见和建议认真梳理汇总,积极采纳吸收,确保集思广益、凝聚共识,并将它们转化为推动学院工作的具体实践。