【党纪学习教育】电子信息工程学院召开党纪学习教育总结会

发布时间:2024-10-10阅读次数:

1010日,电子信息工程学院在九章楼N1-408召开党纪学习教育总结会。学院党委理论学习中心组成员、党支部书记、系主任、科级干部参会,会议由学院党委书记吕玉主持。

总结会上,吕玉对学院党纪学习教育进行了全面总结。她指出,学院通过党委中心组专题学习读书班、党支部“三会一课”、观看警示教育片、外出学习等多种形式,深入开展党纪学习教育,取得了显著成效。她强调,要巩固拓展党纪学习教育成果,深刻总结运用党纪学习教育好经验好做法,进一步将学纪知纪明纪守纪与工作实际结合起来,深化党纪学习教育成果与深入学习贯彻党的二十届三中全会精神结合起来,将学习成果转化为推动学院高质量发展的强大动力和生动实践。

与会人员纷纷发言,分享了自己在党纪学习教育中的收获和体会。大家表示通过此次党纪学习教育,深刻认识到了守党规明党纪的重要性,今后将更加严格要求自己,遵守党纪党规,为学院的高质量发展贡献自己的力量。