【党纪学习教育】电子信息工程学院举行党纪学习教育第二阶段专题学习班

发布时间:2024-06-21阅读次数:

621日下午,电子信息工程学院在学院党建工作室举办了党纪学习教育第二阶段专题读书班。学院党委理论学习中心组成员及学院行政楼全体党员参加了此次学习会。

学院党委理论学习中心组成员原原本本地学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编“分则”第六章《对违反政治纪律行为的处分》内容,加深了对违反政治纪律行为的处分的理解和把握。随后,全体成员观看专题片《周恩来:人民的好总理》,深切追忆周恩来同志一心为民的真挚情怀,用心感悟周恩来同志大公无私的高尚人格,学习周恩来同志廉洁自律的崇高品质。最后大家围绕学习内容进行交流研讨,谈认识、谈体会、谈思路。

学院党委书记吕玉强调,第二阶段学习会是学院深入贯彻落实党纪学习教育的重要举措。通过集体学习、观看专题片、交流研讨等多种方式,推动党纪学习教育走深走实,为学院的高质量发展提供坚强的纪律保障。