【党纪学习教育】电信学院党委各党支部组织举办党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-06-21阅读次数:

近日,为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示批示精神,推动党纪学习教育走深走实,增强党员的纪律规矩意识。电子信息工程学院党委下属8个党支部组织开展了党纪学习教育专题党课,各支部党支部书记给全体党员上党课。

此次党课紧紧围绕学校党纪学习教育第二阶段学习要求,聚焦《中国共产党纪律处分条例》的新变化、新表述,重点学习和广大师生关系密切的内容。党课结合典型案例和教育教学实际,重点从“学纪、知纪、明纪、守纪”四个方面讲授党课,做到党纪学习教育“全覆盖”。各支部党课通过警示教育与党纪教育有机融合,党纪教育和教育教学有机融合,强调党员师生干部要守得住纪律、立得起规矩,要知敬畏、守底线,以清正廉洁本色推动学院高质量发展。