奋力拼搏,再创佳绩——电子信息工程学院在第十八届教职工羽毛球比赛中取得历史最好成绩

发布时间:2021-11-08阅读次数:

常熟理工学院第十八届体育运动会教职工羽毛球比赛于11月初举行,电信学院羽毛球队勇夺团队第3名,取得近几年来最好的成绩,充分展现了教师敢于拼搏、锐意进取的精神风貌。

本次比赛分为小组赛和淘汰赛,学校共 17 个分工会单位参加了小组赛。在小组赛中,学院羽毛球队员奋力拼搏,以A组第2名顺利出线。在淘汰赛中,队长精心排兵布阵,以多变的战术以及默契配合,战胜种子队图书馆,后与材料学院角逐季军,最终获得第3名的历史最好成绩。

电信学院羽毛球运动基础良好,氛围浓厚,院队由韩志达副院长和多名青年教师组成。在队长杨希峰教授组织下,利用科研和教学的空余时间积极开展羽毛球训练,此次比赛成绩取得的突破,离不开队员平时辛勤的付出和坚持不懈的努力。

生命在于运动,健康更离不开运动,通过竞赛,给教师们锻炼身体,保持健康体魄搭建了良好平台,同时促进了教职工之间的交流,为今后的教学科研工作打下了坚实的基础。

羽毛球竞赛风采

羽毛球竞赛合影