校组织部领导前来指导优质党支部工作室建设工作

发布时间:2021-11-12阅读次数:

1111日下午,校组织部副部长颜井平、校组织部李晶老师一行前来电信学院指导党支部工作室建设工作。学院电科系教工党支部书记邵振广、学院专职组织员陈维霞老师接待了组织部领导一行。

会上,邵振广书记介绍了优质党支部工作室的建设情况。邵振广表示,在校组织部和学院领导班子的全力支持下,学院建设了首个校地合作共建的优质党支部工作室,该工作室位于求真楼T1-104,是电科系教工党支部与常熟精英创新创业园党支部联合共建的党支部工作室。工作室内建有先进的视频会议设备、有声党史智慧学习站、党史书籍橱柜、获奖作品展示柜、院士介绍等内容。工作室的建立开创了党支部生活的新阵地,可进一步发挥基层党支部的示范引领作用,进一步促进学院创新人才培养和校地共建声学技术现代产业学院建设,发挥党建+创新、党建+校地互动的积极作用。

颜井平副部长对优质党支部工作室的建设进行了肯定,他指出党支部工作室的设备很先进、有声党史智慧学习站很有特色,校地合作共建的模式值得借鉴。同时提了两点希望,一是希望支部可以充分利用工作室,开展主题党日活动和各类党员活动,充分发挥党支部工作室新阵地的党建引领作用;二是希望支部工作室文化建设中进一步突出专业特点,凝练支部特色。