您的位置: 首页 > 学团动态 > 思想引领 > 正文

电信学院开展“清澈的爱,只为中国”新思想公开课

作者: 发布日期:2023-09-21浏览次数:

近日,电信学院组织各年级团支部于9月开展以清澈的爱,只为中国”为主题的新思想公开课。各支部积极开展多种形式的活动,带领青年同学们学习建国以来的先进思想与政策

电科211班级团支部开展小组讨论与代表演讲发言等活动,引起了热烈的研讨之风,大家一致认为作为时代进步的接力人,应坚持发扬斗争精神,敢于斗争、善于斗争,通过顽强斗争打开事业发展新天地。电信转本班级团支部以班级学习会的开展形式,学习了以人民为中心的发展思想、独立自主和平外交政策等,进一步明晰了我国的发展思想、对外政策。

通过本次“清澈的爱,只为中国”新思想公开课的学习,同学们更加深入地理解了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性和意义所在,同时也认识到自身存在的不足之处,需要不断加强学习和实践才能更好地为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。(周钱程/供稿 邱竹/审核)