您的位置: 首页 > 学团动态 > 思想引领 > 正文

电子信息工程学院关工委开展优秀校友进校园活动

作者: 发布日期:2023-11-14浏览次数:

近日,电子信息工程学院关工委开展“奋进新时代”优秀校友返校交流活动,此次活动也是学院“就业引航”系列活动之一。活动由学院党委书记潘启勇主持,党委副书记、副院长邱竹、关工委成员李鸣贤和沈菲儿、七七级物理大专班优秀毕业生、2023级学生代表等50余人参加活动。

在交流中,潘启勇书记介绍了学院的最新发展情况,希望优秀校友积极为学院办学建言献策。随后,七七级物理大专班的20多位毕业生一一发言,在感谢母校培养的同时为在场学生解答升学就业问题,鼓励同学们珍惜在校期间美好的读书生活,做好规划,奋发向上。

紧接着,校友和新生一同参观了光伏科技学院,与实验室负责老师和学生进行讨论和交流,他们纷纷表示对学院的发展感到欣喜、自豪与赞叹。

电信学院关工委致力于搭建校友沟通的桥梁,用真心诚意为校友工作服务,邀请广大校友回校交流,积极为母校发展建言献策,助推在校生做好职业生涯规划。(沈菲儿/供稿)