您的位置: 首页 > 学团动态 > 思想引领 > 正文

电信学院开展十一月“青春向党学思想,感恩奋进建新功”青年学习社活动

作者: 发布日期:2023-11-24浏览次数:

1122日,电信学院组织新发展党员赴上海中共一大会址参观,开展主题为“青春向党学思想,感恩奋进建新功”的青年学习社活动。

一大会址是中国共产党的诞生地,也是中国革命的发源地。在这里,电信学子看到了一大会议的会场、会议桌、椅子等一些历史遗迹,真切地感受到了中国共产党的初心和使命。参观上海中共一大会址,电信学子们深刻感受到中国共产党的伟大历史和艰辛奋斗。站在一大会址的地方,仿佛能感受到当年党的先辈们为了国家和民族的解放事业所做出的努力和牺牲。

参观上海中共一大会址,让我电信学子感受到了中国共产党的坚定信念和不屈精神。站在这片历史的土地上,仿佛能够感受到当年革命先辈们的激情和决心,他们为了实现民族独立和人民解放,不畏艰难,不惧牺牲,坚定地走上了革命的道路。

通过本次中共一大会址的参观,电信学子均表示,对中国共产党的历史和精神有了更深刻的理解和认识,深刻地感受到了中国共产党为了国家和人民的利益,为了中华民族的独立和解放所做出的巨大牺牲和奉献。同时也更加坚定了自己对中国共产党的信仰和支持。(马俊豪/供稿 邱竹/审核)