您的位置: 首页 > 学团动态 > 思想引领 > 正文

电信学院“青年勇破冰,共筑防毒墙”禁毒手抄报活动

作者: 发布日期:2023-11-10浏览次数:

202310月,电子信息工程学院学生会组织建设部举办了“青年勇破冰,共筑防毒墙”的禁毒手抄报活动,同学们踊跃报名并参加了本次活动。

本次活动以禁毒为中心,将禁毒元素融进手抄报中,目的是以生动的图画更好地宣传禁毒有关知识,让禁毒知识更加深入人心。电信学子踊跃报名,选手成果中涌现出一个个优秀的作品,他们以自身理解将禁毒融于动画,通过画面传递出毒品的危害与禁毒的刻不容缓。通过本次活动电信学子进一步了解到了毒品的危害性与禁毒的重要性,他们以青春为誓言通过图画所表示出的,是他们对禁毒的宣誓与对毒品说不的坚定态度。

这次活动意义对于电信学子而言意义不凡,它体现出的不仅仅是电信学子对于毒品的坚决抵制,更是如主题“青年勇破冰,共筑防毒墙”所说的,当代青年人对禁毒的深刻认识与大家一起抵制毒品的坚定态度。(供稿/姜忻彧 供图/薛双滢)