您的位置: 首页 > 学团动态 > 思想引领 > 正文

电信学院“用专业铸盾,创无毒青春”禁毒书签活动

作者: 发布日期:2023-11-10浏览次数:

202310月,电信学院学生会组建部举办了“用专业铸盾,创无毒青春”禁毒书签活动,旨在以书签的形式传递禁毒思想。

为增强同学们的参加的主动性与积极性,电信学院给同学们准备了书签卡片让大家亲手制作禁毒书签,以此方式展现出同学们心中的抗毒精神与禁毒理念。禁毒书签的制作帮助同学们主动学习了解禁毒知识。字迹工整、图案鲜明、饱含寓意的小小的书签,像是为禁毒宣传教育插上了翅膀,以真挚、朴实的语拓宽了禁毒宣传的覆盖面,让禁毒理念扎根于同学们心中。

此次禁毒书签制作活动充分调动同学们学习和宣传禁毒知识的积极性,增强了禁毒教育的趣味性,也有利于同学们树立拒毒意识,让禁毒宣传走进同学们的日常生活之中。(供稿/黄济 供图/薛双滢)