您的位置: 首页 > 学团动态 > 校园文化 > 正文

电子信息工程学院青协开展“打扫机房”活动

作者: 发布日期:2024-03-07浏览次数:

36日,电子信息工程学院青年志愿者协会在九章楼开展 “打扫机房”活动,活动旨在为师生营造整洁、舒适的学习和工作环境,提升学院的整体形象。

活动当天,青协志愿者们组成小组、分工合作,对机房进行了彻底清扫。活动开始时,志愿者们按秩序领取制服后,开始清理机房内的垃圾、擦拭设备和桌椅、扫净地上的灰尘、擦除桌面的污渍。同时,他们敞开门窗,通风换气,使原本杂乱的机房焕然一新,变得赏心悦目。志愿者们有秩序地执行每一步操作,使机房打扫活动进展顺利。待活动结束,桌面地板锃亮如镜,桌椅排列有序,空气沁人心脾。随后,志愿者归还制服,圆满结束了打扫活动。

此次“打扫机房”志愿活动,不仅提升了同学们的环境意识,也增强了集体荣誉感,展现了电信学子的良好精神风貌,使学生之间的合作更加默契,增进了同学们之间的感情。相信在全体志愿者们的共同努力下,电信学院的学习和工作环境都将更加优美。(陈燕雨/摄影 顾胜贤 文景从/供稿)