您的位置: 首页 > 学团动态 > 校园文化 > 正文

电子信息工程学院青协开展“餐桌整理”活动

作者: 发布日期:2024-03-08浏览次数:

37日下午6时,电子信息工程学院青年志愿者协会在东苑食堂一楼开展了餐盘整理活动,希望通过这次活动改善食堂的就餐环境、提升志愿者的志愿意识。

活动正式开始之前,志愿者提前来到东苑一楼的食堂侧门集合,由活动负责人带领,安排任务,发放志愿服和一次性手套,为餐盘整理活动做好充分的准备。活动开始后,志愿者们根据负责人的指示,配合食堂工作人员进行餐盘回收整理。志愿者们分工明确,积极配合食堂阿姨,一部分志愿者负责餐盘的收集、倾倒残渣、归类餐具、堆叠餐盘;另一部分志愿者负责餐桌的擦拭,志愿者认真地擦拭餐桌,将餐桌上的残渣归到垃圾桶中,确保餐桌的洁净,志愿者们互相协作,共同努力,使整个餐厅焕然一新。

此次的志愿活动活动,志愿者们相互配合,分工合作,共同完成了餐盘的整理工作,大家在一起交流、合作,既减轻了食堂工作人员的压力,又提高了团队协作能力,活动不仅改善了食堂的就餐环境,还让志愿者在实践中成长与进步。(王嘉诚/摄影 顾胜贤 杨荣兵/供稿)

校内IP地址: [关闭本页] [打印本页]