您的位置: 首页 > 学团动态 > 学工动态 > 正文

电信学院成功举办“自古在信诚,一言重百金”主题竞赛活动

作者:缪佳乐 姜忻彧 发布日期:2023-06-06浏览次数:

近日,电子信息工程学院开展了“自古在信诚,一言重百金”主题竞赛活动,电信学子踊跃报名参与。

活动将诚信教育与育人活动紧密结合起来。竞赛开始前,组织方先对在场所有同学进行诚信知识普及,强调了诚信考试的重要性;竞赛过程中,参与的学生们保持着安静的氛围,互相理解、充分尊重考试过程,同时他们神情专注,诚信考试俨然已成为他们的基本行为习惯。这些细节表明,电信学子对诚信教育的重视和个人品质的培养已经形成了深刻的认识,这也将为他们未来的成长和发展奠定坚实基础。

本次知识竞赛是电信学院“诚信立本,笃行立人”主题月系列教育活动之一。通过此次竞赛,同学们不仅增强了自身素养与行为,树立了诚信观念和增强了法律意识,还提高了自己的综合素质和能力水平。