您的位置: 首页 > 学团动态 > 学工动态 > 正文

电信学院开展春季学期学生返校安全工作会议

作者: 发布日期:2021-03-02浏览次数:

为了科学规划返校流程,加强返校安全教育,确保学生安全返校,227日,电子信息工程学院副书记、副院长钱丹及各年级辅导员老师组织开展线上春季学期学生返校安全工作会议,电信学院各班班长共同参与。

会议开始,辅导员朱晓玮老师系统说明了本次会议的返校注意事项,提醒同学们严格按照返校登记表上的时间返校,不得提前返校,同时,强调了返校后的校内防疫要求。随后,副书记、副院长钱丹开学后的一些防疫安排,由于疫情的危机尚未结束,同学们仍要提高安全防范意识,副院长钱丹督促各班班长起好带头作用,做到“封校人不乱”,树立良好的开学新氛围。

新学期也是新的毕业季,辅导员姚悦老师强调了毕业生们实习的安全问题,副院长钱丹也补充道,如今大学生就业形势仍旧堪忧,毕业生们要努力抓住就业实习机会,为自己的未来做好打算。随后,针对同学们提出的问题,副院长与各年级辅导员也给予了解答。

本次会议,有利地促进了春季学期学生安全返校的开展,极大地提升了同学们的安全防疫意识,同时,提醒了毕业生们及时确立奋斗目标,放眼未来。(冷倩芸/供稿)