您的位置: 首页 > 就业创业 > 招聘信息 > 正文

电信学院举办浙江爱旭太阳能科技有限公司宣讲会

作者: 发布日期:2020-11-03浏览次数:

为拓宽毕业生的就业渠道,让同学们找到心仪的就业岗位。电信学院邀请到浙江爱旭太阳能科技有限公司(以下简称“爱旭科技”)的周超于112日下午两点在闻道楼2208举行企业宣讲会。本次宣讲会由姚悦老师组织引导,爱旭科技周经理进行宣讲。

会议开始,周经理首先向同学们做了简单的自我介绍并表明了希望有同学能够加入到爱旭科技的来意。随后,周经理开始介绍企业文化、企业前景、企业薪资,让同学们对公司的背景和发展前景有了一定的认识后着重介绍了企业以持续为客户提供“更高效率、更低成本、更多发电量”的电池为宗旨及企业对核心研发技术和研发人员的重视。

据悉,浙江爱旭太阳能科技有限公司主要生产单晶电池,公司积极引进并建立了国际化的研发团队并拥有省级企业技术中心、省级企业重点实验室、省级工程技术中心和数百项专利技术,不断研发新技术,推出新产品。公司秉持为客户创造差异化竞争力、协助客户获得商业成功的经营理念,专注于太阳能电池制造领域,坚持不断创新和持续研发投入。

通过本次宣讲会,让毕业生有机会了解到爱旭科技公司的具体情况,对自己未来的就业前景有了更多的认识,为职业选择和应聘作更好的准备。(陈智恒/供稿)

校内IP地址: [关闭本页] [打印本页]