您的位置: 首页 > 学团动态 > 思想引领 > 正文

常熟理工学院电子信息工程学院成功举办“青马工程”暨团干部培训班

作者: 发布日期:2023-12-09浏览次数:

近日,常熟理工学院电子信息工程学院在九章楼N1-408会议室成功举办了“青马工程”暨团干部培训班。院团委书记沈菲儿、全体团委委员、新生团干部出席会议,团委副书记程佳主持会议。

会议开始,全体起立,齐唱团歌。之后沈菲儿对新生团干部提出了殷切期望,鼓励大家要坚定理想信念,不断提升自身素质,争做合格的共青团员。随后,程佳围绕“三会一课”、主题团课、“青年大学习”、“信仰公开课”、智慧团建等七个团工作板块为新生团干部进行了详细讲解。

此次培训活动不仅让新生团干部对党团基本知识有了更深入的了解,更提高了他们的团队协作能力和领导力。参训团干部们纷纷表示,此次培训让他们受益匪浅,将把所学知识运用到日常工作中,为学院和学校的发展贡献自己的力量。(毛家骏/供稿 邱竹/审核)