您的位置: 首页 > 学团动态 > 思想引领 > 正文

电信学院开展学习贯彻党的二十大精神专题党课

作者: 发布日期:2022-12-07浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,电子信息工程学院学生党支部于2022126日分别开展以学习贯彻党的二十大精神为主题的党课教育活动。本次党课由学生党支部书记耿奇、陈志鹏、樊天怡主讲,全体学生党员参与。

在此次党课上,支部书记们表示学生党员要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。广大青年是祖国的未来、民族的希望,也是党的未来和希望。青年要自觉践行社会主义核心价值观,不断增强做中国人的志气、骨气、底气,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。青年党员还要坚持学习党的历史,学习先辈的优良传统,将党史学习与专业学习相结合。最后,支部书记们带领全体党员重温了入党誓词。

此次党课主题鲜明、重点突出,教育效果良好,增强了青年学生党员的责任感与使命感。学生党员纷纷表示将以党的二十大精神为指导,不忘初心、牢记使命,将个人的青春奋斗融入到国家繁荣富强的历史进程中去,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。(张子园/供稿)

校内IP地址: [关闭本页] [打印本页]