您的位置: 首页 > 学团动态 > 校园文化 > 正文

电信学院顺利开展“抗击疫情,传递笔记”活动

作者: 发布日期:2020-03-11浏览次数:

疫情当下,为了贯彻落实党“停课不停学”的号召,3月10日,常熟理工电子信息工程学院团委面向全院学子开展“抗击疫情,传递笔记”活动,收集同学们近期线上学习的笔记。并选出较好且有价值的笔记供同学们传阅,营造良好的网上学习氛围。

据悉,本次活动得到了电信学院同学们的积极响应,同学们纷纷主动拿出自己精心打磨的学习笔记,毫不吝啬的和更多的同学们一同分享。电信学院团委也对此打起了十二分的重视,每一篇笔记都仔细的过目审核,用最认真的态度选出优秀的笔记,用最好的结果回应着同学们的热情。

本次活动不仅培养了同学们的自主学习能力,帮助同学进一步认识到了自主学习认知的重要性,更是为营造积极向上的网上学习环境做出了重要的贡献。(颜倚天/供稿)

校内IP地址: [关闭本页] [打印本页]