您的位置: 首页 > 学团动态 > 校园文化 > 正文

作者: 发布日期:2024-10-16浏览次数:

1011日晚,电子信息工程学院举办职业大讲堂暨苏州旭创科技有限公司专场宣讲会专场校园宣讲会。公司人事经理曹曦主讲,2025届毕业生及辅导员景磊参加。

曹曦首先向大家介绍光通信领域前沿技术的发展现状,建议同学们要将专业知识转化到实际应用中,努力为技术发展贡献力量。随后,她以PPT、视频等形式,从企业发展现状、公司发展前景、招聘需求和人才培养模式等多维度进行介绍,令在场学生清晰全面地了解该企业。在互动提问环节,她悉心解答同学们关心的职业晋升和薪资待遇等问题。宣讲结束后,毕业生积极参与网申、投递简历,经过业务部门经理筛选,现场进行面试。

据悉,苏州旭创科技有限公司成立于2008年,是集高端光通信收发模块的研发、设计、封装、测试和销售于一体的技术创新型企业。核心优势包括国际先进的光学封装技术、高速电路设计以及具有核心竞争力的自动化制造、测试能力体系。

电子信息工程学院通过职业大讲堂系列活动,邀请职业经理人为毕业生提供专业的职业规划指导,搭建供需交流平台,让毕业生能够更加了解企业,为今后的职业发展道路奠定了坚实的基础。

(饶天然/摄影 郑霖 林依冉/供稿)

校内IP地址: [关闭本页] [打印本页]