您的位置: 首页 > 学团动态 > 校园文化 > 正文

抗“疫”精神宣讲会

作者: 发布日期:2020-11-20浏览次数:

为了让同学们更好的学习“传承抗疫新青年精神”的有关知识,电信学院全体同学于1117日下午两点半在报告厅举办了学习抗疫精神的宣讲会。本次活动由院主任主持,电信学院全体成员参与。

会议开始,院主任给我们讲述了抗疫英雄抗疫事迹。面对严峻的疫情,他们有的人披上白衣,有的人穿上警服,有的人带上了袖章...... 义无反顾加入到抗疫的大军之中。然后院主任继续科普了抗疫小贴士,让同学们学会科学抗议。宣讲会的最后,院主任对在疫情下对自己的家乡有贡献的同学进行了表扬,让同学们分享发生在自己身边的抗疫故事。

通过本次宣讲会,同学们对学习“传承抗疫新青年精神”有了更深的理解,同时也提高了大家的防护意识。相信大家一定会认真学习,为打赢这场战疫贡献自己的力量,传承抗疫新青年精神!(陈智恒/供稿)

校内IP地址: [关闭本页] [打印本页]