您的位置: 首页 > 学团动态 > 科技创新 > 正文

电信学院召开“挑战杯”课外学术科技作品竞赛总结会

作者: 发布日期:2023-06-14浏览次数:

近日,电信学院在会议室社召开第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛江苏省选拔赛总结会。会议由邀请了房勇老师和陶石老师参加。

会议中,参赛同学分享了自己参加“挑战杯”过程中的心得感受,并就“挑战杯”团队需要怎样备赛分工、提升工作效率等方面提出自己的建议。同时大家一致认为,团队需要踏实肯干不怕辛苦、有一定抗压能力、语言表达、具有PPT、数据分析处理、资料搜集整理特长的同学。“挑战杯团队更类似于家人”“相互信任,有集体荣誉感”,这些则是同学们对于挑战杯团队新的认识。

此次总结会对今后电信学院学子参加“挑战杯”提供了很多可行的建议。获奖团队也会积极发挥带动作用,向身边同学介绍宣传“挑战杯”,带动更多同学参与各项赛事,向着更广阔的舞台拼搏前行!

校内IP地址: [关闭本页] [打印本页]