您的位置: 首页 > 学团动态 > 科技创新 > 正文

电子信息工程学院召开“挑战杯”项目备赛动员会

作者: 发布日期:2023-05-18浏览次数:

5月17日上午,电子信息工程学院于N1-408会议室召开第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江苏省选拔赛备战动员会。

动员会上,负责人介绍了学院关于第十二届“挑战杯”常熟理工学院大学生创业计划竞赛的准备和申报情况,通过PPT介绍和文本材料展示相结合的形式就项目研究背景、研究过程、问题对策及社会反响等多方面进行了逐一汇报。

电子信息工程学院创新创业氛围浓厚,以创新课程为纽带的创新创业教育,实现了创新实践教育在课堂内外的相互融通和整体辐射。院团委联合学院大学生创新创业实践训练中心,定期开展创新创业艺术节、“金种子”计划等活动,积极引导学院师生将自身研究成果转化为创新创业项目,力争在国家级和省部级相关竞赛中再创佳绩。