您的位置: 首页 > 学团动态 > 志愿服务 > 正文

电子信息工程学院青协开展“教室小帮手”活动

作者:王思源 发布日期:2024-09-27浏览次数:

良好的学习环境是同学们摄取知识的温床,为保证教室环境整洁,给老师、同学们提供一个良好的教室环境,电子信息工程学院青协组织志愿者于918日在六艺楼开展 教室小帮手志愿服务活动。

在活动负责人的带领下,志愿者们迅速穿好义工服,准时到达指定地点集合。到达指定教室以后,志愿者们分工明确,有的迅速拿起自己的打扫工具,开始自己的打扫任务,有的先细心地擦去遗留的粉笔字迹,接着将讲台收拾干净。随后志愿者们用扫把将地面上的垃圾与灰尘清扫干净,最后将垃圾统一丢到垃圾桶中处理。经过老师们的细心指导和志愿者们的共同努力,教室环境焕然一新。大家齐心协力,干劲十足,充分展现了新时代青年的良好风貌。

本次活动的成功开展,培养了志愿者们的责任感和奉献精神,营造了一个良好的学习环境和氛围,吸引更多同学参与。同学们保护、爱护教室的意识得到增强,动手合作的能力得到了提升,希望能有更多的同学能够参与其中,为打造整洁的学习,舒适的学习空间贡献自己的力量。

(王思源/供稿 丁佳美/摄影)