您的位置: 首页 > 学团动态 > 社会实践 > 正文

电信学院“四敢”精神宣讲实践团赴无锡市宜兴市和桥镇生建社区开展“燃动四敢精神,展现青春担当”主题宣讲

作者: 发布日期:2023-08-19浏览次数:

818日下午,常熟理工学院电子信息工程学院“四敢”精神调研宣讲实践团前往无锡市宜兴市和桥镇生建社区开展“燃动四敢精神,展现青春担当”主题宣讲,展现自身青春担当,推进“敢为、敢闯、敢干、敢担当”的四敢精神。

宣讲团从四个方面开展宣讲。随着主讲人的娓娓道来,同学们初步了解了“四敢”精神的内容与含义同时,通过播放相关的短视频,进一步去学习“四敢”精神的具体含义:干部敢为、地方敢闯、企业敢干、群众敢首创。在之后的互动环节,同学们也与主持积极互动,更是将此次宣讲推进至高潮,现场氛围轻松活跃。

“干部敢为、地方敢闯、企业敢干、群众敢首创”,一个“敢”字,道出了勇立潮头的气魄,奋楫争先的担当和守正创新的智慧。在本次活动中同学们弘扬并宣传“四敢“精神,也提高自身修养,不忘初心、牢记使命、埋头苦干、勇毅前行,在新时代洪流中展现青春力量。(姜忻彧 郭子轩/供稿 姜忻彧/摄影)

校内IP地址: [关闭本页] [打印本页]