您的位置: 首页 > 学团动态 > 社会实践 > 正文

电子信息工程学院“四敢”精神宣讲实践团赴常熟市海虞镇王市社区开展“四敢”精神宣讲

作者: 发布日期:2023-08-09浏览次数:

89上午,电信学院“四敢”精神宣讲实践团赴常熟市王市社区开展“四敢精神宣讲,使“敢”的精神深入到每位同学心中

本次活动从四个方面进行宣讲,从“四敢精神是什么和具体含义,到作为时代新人为何要成为精神的传播者并且有何意义,最后采用知识问答的方式,让每位同学都能够潜移默化的受教。团队成员用浅显易懂的方式为书托班的学生们讲述“四敢”精神的内涵及意义,让孩子们深入了解“四敢”精神除此之外,团队成员还用知识问答的方式,积极与暑托班的同学们互动,使大家更好地参与其中。

通过本次活动同学们深入的学习了“四敢”精神,拉近了实践团与孩子们之间的距离,提高了孩子们的学习能力,更丰富了实践团成员的暑期生活,也让同学们意识到只有敢于担当、敢于创新、敢于行动,才能在建设美好未来和实现祖国繁荣富强的道路上做出更大的贡献。(刘宏/供稿 孙畅/摄影)