您的位置: 首页 > 学团动态 > 社会实践 > 正文

新能源202班“回校宣传”暑假社会实践

作者: 发布日期:2022-08-16浏览次数:

为回报母校,宣传常熟理工,为在实践中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在志愿服务过程中受教育、长才干,新能源202班“回校宣传”社会实践团队在团支书莫凡的组织下于815日完成社会实践活动。

由于上一次寒假因为疫情原因没能进校,所以团队在暑假期间再次回访高中母校(江苏省苏州市苏苑高级中学),开展招生宣传专项实践活动,积极宣传、推介我校的办学理念、办学特色和招生政策。此外还谈到了成员们高中时期的经验:学习方法,心理调节,兴趣爱好,专业选择,人生规划。最终通过商讨策划力争将活动形式创新,将宣传效果最大化。希望通过这次宣传,可以使更多学生了解常熟理工,愿意积极报考。团队成员在活动过程中时刻注意礼仪礼貌,成员们努力塑造良好的常熟理工学生形象。

在活动中,成员们更加明晰了自己肩上的责任,自己心中的志向。背负着母校的期待和希望,更应该在大学这片广阔的天地里发挥自己的光和热,不辜负内心。(新能源202/供稿)