您的位置: 首页 > 学团动态 > 社会实践 > 正文

电信学院“青盾计划”宣讲团组织观看小警察夏令营活动

作者: 发布日期:2022-07-29浏览次数:

2022728日,为增强师生禁毒意识,争做禁毒先锋,电子信息工程学院组织全体师生在线上观看苏州市公安局第八届小警察夏令营直播。

本次夏令营活动以“绿色童年 禁毒先锋”为主题,小警察们将零距离接触警察的日常警务工作,通过参与集知识性、趣味性、互动性、实用性于一体的互动课程学习,全面提升安全自护意识和能力,活动中警察们也向大家展示了如何辨别毒品以及如何防范毒品,保证身心健康。与此同时,毒品模型展览更是让大家对毒品有了一个更加深刻的认识,保障了青少年的健康成长。小警察们在夏令营中学习禁毒知识,努力成长为一名合格的禁毒小先锋。

电子信息工程学院的“用专业铸盾,创无毒青春-双毒并禁宣讲团”也从本次直播中学到了更多的禁毒知识,在今后的禁毒宣传过程中,宣讲团也将跟小朋友们分享更全面、更专业的禁毒知识。(程杨军 戴启阳/供稿)