您的位置: 首页 > 学团动态 > 学工动态 > 正文

电子信息工程学院开展共青团工作研讨会

作者: 发布日期:2023-12-12浏览次数:

近日,电子信息工程学院召开共青团工作研讨会,深入学习贯彻党的二十大精神、中国共产主义青年团第十九次全国代表大会精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,党委书记潘启勇、副书记邱竹,学院团委全体成员参加会议。

会上,潘书记首先对学院共青团工作给予了认可,希望持续加强党建带团建,激发三力一度新动能,引领青年学生健康成长。

团委书记沈菲儿就推进团委、学生会、青年志愿者协会和学生社团建设等团工作要点进行细致解读,大家就如何进一步加强和改进学院共青团与青年工作展开了热烈的讨论。

通过此次研讨交流为学院共青团工作提供了新思路和新方法,下一步学院团委将继续做好主题教育、团员发展、“挑战杯”、志愿服务和社团建设等重点工作。(沈菲儿/投稿 邱竹/审核)